夜,是凄的。
风,是静的\'。
雨,是平和的。
手中攥紧的笔抖动着凄美的孤线,传达心脏。
失落,伤感,毫不留情一涌而出,留下冰封的心,和散涣溅落的泪纸页,我无力的呜咽着,生命被打开洞穴,关上洞穴——是封锁处的黑暗,光明中留下凄美不堪的回忆。
那是黄昏时分,灰蒙蒙的际空坠泪牛毛细雨,便欣喜异然的“你”依依不舍春雨润人的心的甜美滋味,无数的雨从没有尽头的际空,毅然的坠泪大地,坠泪针眼般的毛孔,赫然的湛入心脏,化为一种美妙的感觉。
春雨多情,温暖如阳。
当“你”迈着含蓄的步履享受这种待遇的时候,等待的却是腥的一幕,如同刺一般的扭曲,痛击“你”的心脏及眼睛,惊恐掩饰了散发在空气内的痛吼。
一只肉模糊的尸体,一只被活活肢解的猫,粘在地面被雨水充沛,肠子被邪恶的掏出,无情的被扒下皮,四肢淋淋的被参差不齐的砍断,“你”惊恐万分的发现那双眼睛里幻化万物的只有一种毛然悚骨的恨。
泪,疯狂的占用了“你”有面颊。
“你”的眼前隐约一位性情狂暴的变态,在疯狂的踩着一只里逃生的猫……随着“喵……”撕心裂肺的呼喊,无力的筑起一道色人性。
久久的冷颤,久久的泪落,……雨肆无忌惮的呼吼……
画面中凄楚的女孩手中攥着木板,紧紧的用左手捂着嘴,很小心的支起被支解的尸体,一次又一次划过痛楚,成为凄美的结构图。
小墓在夜幕来临时,模糊不清。
抬起头,向窗外望去。
夜,是凄的。
风,是静的。
雨,是平和的。
你,是那个看到如残阳一幕的人,所以请你献起一份爱心。
在这个同样的雨季里我深深祝福那只猫,把快乐带往天堂。
然后深深的呼吸一口气:
爱心,爱心来自何处——请允许我告诉你来自人性。