在人们的生活中,特别是爱美的姑娘们,常常要根据不同的场合穿不同的鞋子,如果一天中遇到好几种场合的话,把鞋子换来换去的那可太麻烦了。但要是穿上我的设计的鞋子,问题就迎刃而解了。
这双鞋如果是歌手穿上它,不用放卡拉ok的音响,也不用请乐队,因为只要启动鞋上的音乐模式,这双鞋就能跟着歌手唱的歌的节奏放出相应的音乐。
值夜班的工作人员穿上它,就不用担心因为天黑而一脚深一脚浅地把脚弄伤了。因为我设计时采用了摩擦起电的原理:这种鞋的底部花纹很多,和地面的摩擦力也很大,如果遇到凹凸不平的地方,摩擦力增大产生电流,电流就能通到鞋尖的灯泡上。这样工作人员就看得清前面的路了,也不会把脚弄伤了。
要是美丽的姑娘们去参加晚会的话,它会自动变得漂亮起来,让你成为晚会上最亮丽的一颗星!
……
我相信我以后一定会发明出这种鞋子!