小学写信作文50字
如果您打开信,您会看到——
先生:
请允许我这样叫您。
有些话我想了很久,终于写成了一封信给您,请您多一些耐心,谢谢。
先生,您黝黑的面部总是很严肃,您对待自己的工作一丝不苟,我知道。除了工作,您寡言少语,让我误以为您是个不近人情的人,抱歉这样说您。直到后来我才渐渐转变了对您的看法。
我总认为您对我抱有一些看法,而我也一直对您很是敬畏。您很少看见我,您的工作让您脱不开身。每次您见到我时,我就早已枕着有您的梦进入梦乡。先生,梦中的您要比现实的您开朗许多。在梦中,您常带我去玩旋转木马,我会开心的大笑。先生,最近我总遇到一些奇怪的事情,比如:睡觉时我总忘记关空调,第二天醒来空调早已被关掉;我不爱盖被子,可被子总是服帖地躺在我身上;每到生日或重大节日,总有人会为我快递礼物。这多奇怪啊,先生。可是,这是您做的吧?我的先生。
其实,先生,有一次我高烧,您没在我这儿。我跟苏姐打了电话之后便昏睡得不省人事了。当我挣扎着睁开眼后,不小心看到您在厨房忙活,并未发出一丝声响,药和水果占满了整张桌子。听到您的脚步轻轻的声音,我连忙闭上眼睛。因为,我知道您是一个腼腆的人。从那时起,我对您的看法就改变了啊。
先生,您要知道,我并未恨过您。
不知您忘记了没有,先生。我与小朋友一起玩,那时别的小朋友的爸爸都在旁边看着,而从来却没有您的身影出现。我不甘心,先生。我对玩伴说:“我打赌他会在我走前来看我。”小朋友和我一起等待。您出了门,大步流星地远去,我的希望一点点消失殆尽。可就在临近街角时,您放缓了脚步,转弯时,回头看了我。我是个没有出息的孩子,我痛哭不已。我知道,您从来是爱我的。我的看法彻底改变。