您是我一天中见面比家长还多的大人,您对我们这些学生像是对自己孩子一样,无微不至,您与我们做师生,与我们做朋友,与我们做母亲和孩子。在学习上,我们有不会的题,您耐心讲解,在生活上,对我们非常关心,自从遇见您,我才发现,并不是每个老师都是摆出一副高高在上的架子的,如果在哪个班上的语文课会听到开心的笑声,不用猜,一定就是我们班,因为只有在您的课上,我们才会这么的开心。有一次我想问您一道题,我认为我的想法是对的,而您上课时讲的是错的,同桌劝我不要去“送”,可我硬着头皮去了,您的态度让我很惊讶:您想了一会儿,说我是对的,并给全班同学说了正确答案之后,让我回去。从此之后,我变得相信老师,变得很爱问问题,也成了办公室的“常客”,这一大改变都要归功于您呀!谢谢您,老师。