在这个世界上不孤单,就是因为有你们这些,我的好朋友陪着我,在我有事的时候毫无埋怨的帮我,在我生病时,无微不至的照顾我,虽然我有时会与你们有何不来的地方,但大多数你们会让我有家人般的温暖,我有时在想这种温暖的感觉是什么,这时才发现,这就是友情呀。友情是纯真的,像天上的白云一样纯洁;友情是温暖的,像在寒冷的时候送来的一小把火焰;友情是烂漫的,就像在草坪上大步的奔跑时的那种心情。友情是一汪清泉,就算再邪恶的人也会被这清泉洗净心灵,有友情的地方,才是最温暖的地方。