诚实的一个人作文450个字
没过多久,我就把作业写完了,便把一本书从书柜里取出来。看了半个小时左右,妈妈还没回来,我有点儿不耐烦了,一屁股坐在了那软绵绵的沙发上,看起了电视。但是,里面的精彩情节还是吸引不了我,就在我回头准备拿水喝的时候,眼睛余光扫到了电脑,我的脑海里立刻出现了三个字:玩电脑。于是,我马上关了电视,开启电脑。就在我玩得兴奋时,一阵脚步声传来了,我赶紧关上了电脑。
真的是妈妈回来了,她问了我一声:“有没有玩电脑?”我结结巴巴地说:“没有……没有。”妈妈语重心长地说:“玩了没事,只要不说谎就好了。”看着妈妈信任的眼神,我脸红了……
从那以后,我没有再说过一次谎,因为妈妈教导我懂得了做人要诚实。