小学生作文开心的一刻
我最开心的一件事就是给我们全家做早饭。今天我趁他们在睡觉,便起了个大早,顾不得洗脸刷牙就开始做早饭。
由于家里人多了,所以我得磨两回豆浆我拿出豆浆机,把昨天晚上泡好的豆子倒进去,接下来再把水倒到豆浆机上的两个横线之间,然后打开电源,豆浆就开始磨了。我趁磨豆浆的时候,就开始热馒头。不一会儿豆浆磨好了,馒头也热好了。我把豆浆都倒到碗里,又开始磨第二回豆浆,磨了不到五分钟,爸爸就起来了,这时我便躲了起来。突然爸爸叫了一声“哎哟”我一看,原来爸爸没睡醒,不小心撞到门上了。我刚想过去,这时豆浆也磨好了,我就拔下插头,把豆浆倒进碗里,然后在每个碗里加了一勺糖。我一个一个的把碗端到餐桌上。又去看爸爸,然后把大家都叫醒吃饭。
这是我最开心的一件事。