三年级作文丑小鸭续写200字
??学三年级丑小鸭续写范文
一年过去了,丑小鸭和它的同伴们愉快的生活着。有一天清晨,丑小鸭梳理梳理羽毛,就张开宽阔的翅膀向远方飞去了。
他飞过了绿色的森林,飞过了辽阔的大海,在寻找以前生活的地方,因为那里有他的爸爸妈妈。
他飞着飞着,突然听见一阵赞美声,他低下头来看,原来是他的爸爸妈妈,丑小鸭高兴的飞到他们跟前,哥哥看见了,连忙问,“你是谁呀?这么美丽!”丑小鸭告诉了他们,他的姐姐不敢相信,这么美丽的天鹅竟然是以前的那个又丑又笨的丑小鸭,鸭妈妈看着丑小鸭,哽咽着说不出话来。
鸭爸爸让丑小鸭展示一下自己学到的本领,丑小鸭认真的展示了一番,鸭妈妈看着丑小鸭美丽的身影,流出了激动的眼泪。突然鸭妹妹说,你能教教我们吗?丑小鸭愉快的答应了。
于是,丑小鸭每天领着他的兄弟姐妹们学习捕鱼,游泳等各种本领。这样过了一年,小鸭子们学到了许多知识,同时他们也长大了,
有一天,他们告别了父母,各自去独立生活。只有丑小鸭留了下来,天天陪伴着年迈的父母,幸福的生活着。