三年级作文丑小鸭续写200字
这只丑陋的小鸭子成了每个人都羡慕的美丽天鹅之后,这个消息传遍了原来的丑小鸭鸡和鸭子的耳朵。他们不相信丑陋的小鸭子改变了,所以他们跑到街上去找他,听到人们为他欢呼。他们认为丑小鸭有什么大不了的。他什么都不做就吹嘘。他们跑到街上对丑陋的小鸭子说,请停一会儿。丑小鸭发现这些人都知道他们不是原来的敌人吗?他们印象深刻吗?所以他停下来说,你觉得我有什么不对吗?
当他们听到这个消息时,他们认为他们应该回答他们的问题。他们提到了丑陋的小鸭子和人们感到愚蠢的问题;你是谁?丑小鸭子吗?丑小鸭自信地说,我是只丑小鸭。鸡和鸭子认为丑小鸭应该是丑陋的。
怎么会这么漂亮?他们一个接一个地问:“你是怎么变成天鹅的?”你为什么这么漂亮?小鸭子说:当我是一只丑陋的小鸭子时,我经常被你排斥和嘲笑。我没有把它放在眼睛里,而是一直在追求我理想的丑小鸭。如果他们的心还那么糟糕的话。它不会反映在表面上。我必须宽容,经常和他们一起玩。他们会变得更好。我还有更多的朋友。这不是双雕吗?经过一段时间的采访,丑小鸭突然笑了笑,对他们说:“我们一起玩吧。”
从那时起,丑小鸭有更多的朋友和更多的自由,幸福和幸福的天堂。