兔子和小狗来到一颗苹果树下,看到一颗颗诱人的大苹果,它们口水都要流下来了。
可是树太高,它们太矮,只能看着苹果叹气。突然兔子发现自己正在向上飞,轻松就把果子摘了下来,仔细往下一瞧,天啊!不敢相信自己竟然漂浮在半空中,脚下竟然是一条会飞的扫帚。
兔子高兴的尖叫着,一旁的小狗也惊讶不已,扫帚不断漂浮着,马上就要飞走了,兔子把小狗拉上扫帚,两个人爬上扫帚,扫帚带着它们一直飞着,飞过森林,飞过河流,飞过山川,一直飞向遥远的天空,它们穿过云朵,停留着和云宝宝们玩耍了好一会。
渐渐的天黑了下来,天空中挂满了星星,扫帚把兔子和小狗挂在月亮的边角,让它们荡秋千,还把他们送上有星星的夜空,兔子和小狗从夜空上各自摘下一颗小星星,握在手中的星星闪闪发光。
兔子和小狗有一点困了,两个小家伙趴在扫帚上,慢慢的闭上眼睛睡着了,扫帚慢慢行驶着把两个小家伙送回到大森林的家里,扫帚飞回到自己的家,扫帚的家在哪里呢?
原来森林深处木屋里的小妖精,早在门口等着这个调皮的扫帚,扫帚看到小妖精乖巧的变成一把普通的扫帚,帮小妖精把灰尘扫去。小妖精微笑着说:“你这调皮的家伙又跑到哪里去玩了!”
第二天早上,兔子和小狗以为自己做了一个美丽的梦,可是当握在手里的星星还在闪闪发光的时候,它们就知道,那不是一个美梦,是真的。