今天,我起来看日历,呀!是3599年12月1日呀!我一下子发现一个像平板电脑一样的遥控器,下面写着:本产品可召唤你说出的小精灵、人物,也可以让书中的人物出现。
我比较喜欢洛克王国的小火苗,于是,我说:小火苗出来吧!小火苗一下飞了出来,又一下飞来了两个高级恶魔捕捉球。我打开一看,是一个背包,里面好多我捉不到的精灵。还有一个仓库,里面的精灵数不胜数。我一下大叫起来,我问小火苗:这是野生的吗?小火苗说:我是你电脑里的呀!我把嘴张的老大了,我见小火苗在吃火柴,我问:你吃火柴呀?没错。小火苗回答说。
我说:再见!明天再继续联系。小火苗也说:再见!