保持一颗好奇和求知的心,带上一双发现美的眼睛,走到户外,探索大自然的千姿百态,发现动物的生机勃勃,拥抱世界的魅力。
美就在我身边,看着刘洋姐姐在太空中像鱼儿一样游来游去,我体验了太空的美丽;跟着姚明哥哥我们到了非洲的大草原,看到了形态各异的动物、了解到了大自然的魅力。哥哥讲:“每一种动物都有它独特的魅力,通过形态各异的它们,组成了一个美好的大自然,这些动物的存在,使我们的大自然生机勃勃,充满奇迹。”韩美林爷爷教导:“我们要与动物友好的相处,接近动物,我们会发现它是有智慧的,在这个美好的世界里面,这么些美好的事物,美好的形象,我们应该爱护它,我们应该保护它,我们从小就要爱这个世界,这个世界是很美好的。”
作为小学生的我,从自身做起要爱护和保护这个家园,节约用水、爱护环境、不乱踩草坪、保护小动物。我保护了它和我的家园,不伤害它的美丽,这样小动物才能与我成为好朋友,才能看到韩爷爷讲的这个世界很美好。