作业为题的作文
??人的续写作业范例
在一个海上起风暴的那天晚上,渔夫和桑娜在西蒙捡了七个孩子,桑娜把这个孩子给抱回了家,把这几个孩子当成自己的孩子。
渔夫看这几个孩子平静的睡着,他们俩当时在床边露出甜美的笑容,桑娜十分高兴,这七个孩子平静的呼吸着,沉浸在美好的日子和幸福。
渔夫在床边守着这几个孩子,渔夫终于不用担心了,他并没有感到困难,因为他明白他们是很穷,但他们有着美好的幸福和霞想。渔夫和桑娜都理解同情和关心,帮助别人。桑娜把帐子拉好,放下手中的话,熄灭了灯,然后对渔夫说睡吧,我们一定能熬过去的,现实总是那么的残酷,只见桑娜忧虑了一下,便打断了他的话。
第二天早上,天气格外晴朗,桑娜和渔夫早起来就去捕鱼了,直到傍晚的时候,渔夫说孩子终于吃上一口鱼了。桑娜听了,十分激动,同时他们以后也不再是穷的一家了。
时间过得非常快,一眨眼,这五个西蒙的孩子已经长大了。
终于到了这一天了,桑娜对西蒙的两个孩子说出了自己的真实身份,桑娜的心理顿时充满了感动的泪水,桑娜这一年把这两个孩子抚养大了,桑娜和渔夫他们俩终于不是穷的一家了。