作业为题的作文
今天星期五,每个人肯定都希望没有作业,今天老师没有来,班长写了今天没有作业,我们高兴的几乎要晕过去了,我正强压着那股激动的劲,脸都憋红了,我一边打算怎么过这两天半,一边还在想,我一定要去书城去看书,最好能找到最新版的兽王 封印圣兽,让我在书的海洋里遨游。我没有作业也不用提心吊胆的看书了,我可以光明正大的看书了!我也可以玩电脑了,我今天心情十分好有如世界上没有灰尘一般,恢复比小时候还活蹦乱跳的样子,我还要多到课外运动运动,打打羽毛球,我打的很好的,让我把一个星期的疲劳忘个一干二净,还有充分的时间预习和复习,我还要去学校打篮球,也可以去爬南山。我还可以看动画片,大家不要笑我,我想看的是火影忍者,这部动画片很有意思,人物的性格很有意思,背景一般都有很多树。帮家里人打扫卫生,减轻一部分负担。我还想睡懒觉,没有人会叫我的,也因为没有作业。思考一下我下个星期该干什么。我还可以干我想干的一切事情。
没有作业说不定也不是件好的事情。