今天,天气清朗,阳光明媚。爸爸妈妈带我去生态园去玩。
我们一到生态园,首先就去了动物乐园。在动物乐园里,我们看到了很多动物。其中有金丝猴孔雀鸵鸟,还有非洲狮和可怕的大灰狼。在这里爸爸给我介绍了很多关于动物的知识和习性,使我了解什么是猛兽。游玩动物乐园,我们又去了植物乐园。在植物乐园里,我见到了很多我以前没见过的植物与花草,其中有南方的榕树,香蕉树,和生长在沙漠里的面包树。还有很多我说不出名字的树和花。
在这里我不仅学到了很多知识,而且我还玩的特别开心。我对爸爸妈妈说,今后有机会我还想去玩。爸爸妈妈说行只要你好好学习,我们还会带你来玩。