睁开惺送的睡眼,一眼就瞧见一旁脸色红润的老爸。忽然,一阵动在鼻子内部响起,唉,又是免不了的每日一打。
可是这次的鼻子是不可阻挡的,它顽皮地喷涌出一股股“清泉”,让餐巾纸一层层地把它抱起来。就在这时,鼻子用了魔术,一股鲜红的液体伴着清水来到外边逛一逛了。“鼻子出了!”我嘀咕。一旁的老爸可是名副其实的救火队员,一把把餐巾纸塞过来让我堵住鼻孔,鼻一会儿便被阻止了前进的步伐。
我的脚旁边又挤过来软乎乎的东西,还一个劲地拱我。哈,准是老爸的脚,我一想到此,立即还回一脚,再外加两面夹击。这时,却传来了老妈的呻吟:“豆丁,你怎么打我呀?”啊?妈妈把脚伸到我这边来啦?我一边不好意思地“嗯”了一声,一边和妈妈玩起了脚趾头对对碰的游戏。
就在这时,爸爸妈妈那边也不知发生了什么紧急事故,只听妈妈一声尖叫划破长空。哼,肯定是老爸又使用“家庭暴力”了!我进入作战状态,气呼呼地对着爸爸那圆圆的大屁股就是一脚,老爸猛一回头就要反击,我一看大事不妙连忙伸出“点穴手”正中靶心——老爸的肚脐眼儿。
这一来,老爸可玩真的了,对着我的小腰伸出他“粗壮”的双腿——“啪!”我被踹到了床边。我也被激怒了,老爸想来真的,那我也和他拼了!我地用手指甲掐住老爸的手臂,随后使出了我的“超级无敌连环腿”。见老爸节节败退,我又抽出一只手,准确无误地再次点中。老爸“哎呀”一声,转过身去。嘿,好机会来啦!我没有白白丢掉这么好的机会,对着老爸的背就使出了我的“看家本领”——降龙十八掌。谁知老爸随机应变的能力不是一般的强,他见我欺负不过又去搞妈妈了。
我火山爆发似的,“呼”的一下站起来甩掉手中的被子,居高临下地看着爸爸,嘴角向上一撇,便伸出一只腿,脚掌对准那圆滚的屁股,运足气力——“啪!”老爸哀叹一声:“你们还给不给我睡觉啦?”搞什么嘛,明明就是他先偷袭的么。真是!
妈妈和我大踏步地离开了房间,买我们的早饭去了。这场清晨的战役在我的胜利欢呼声中完美落下了帷幕,好久没有干过这么一场啦。