今天早晨,妈妈带着我们去广场玩,虽然今天的天气比昨天暖和了,但我还是感到了阵阵寒意。
刚迈出家门,我就看见一轮刚从东方升起的朝阳,发着淡淡的金光,既不刺眼也不耀眼。太阳刚好升在吊车的上面,仿佛是被吊车的吊臂托上了天空。
我们来到了广场上,只见广场的草坪里已经有新的小草探出小脑袋啦!再看看旁边枯黄的小草,它们好像在用露水清洗着身子,也许它们是想用露水洗去枯黄的颜色,但怎么洗也洗不掉,它们只好祝愿刚破土而出的小草们长得比它们以前更绿更美。