亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我们都知道交通安全是第一,我们每个人都应该遵守交通法规,而不文明的交通法规也比比皆是。在路上,有开着车随手乱扔垃圾的,有趁着没车乱闯红灯的,有疲劳驾驶的,有超速超载的,有逆向行驶的等等,这些都是不文明的行为。
爸爸妈妈,为了你们自己,为了我们这个家,我们一定要遵守以下几条交通法规:
1、上下班骑车或开车时不要超速,要多观察周围的情况,要多礼让他人。
2、步行时必须在人行道上行走,没有人行道的靠路的右侧行走。
3、任何时候都不要闯红灯,宁等一分,不抢一秒。
4、过马路的时候要多看看,确定没有车辆时再走。
大手拉小手,文明一起走,爸爸妈妈,让我们一起行动起来,行文明之风,走安全之路!
祝爸爸妈妈平安健康!