从前海洋里有电击队和火焰队,他们每个队都有一个队长,电击队的队长是柠檬鲨么火焰队的队长是鼠鲨。
一天柠檬鲨大摇大摆地走在大海洋里,像一个威风又神气的大将军。突然柠檬鲨看见一块超级大的肉,口水都飞流直下三千尺了。刚想带回去就被鼠鲨看见了。鼠鲨说:“喂,你,有病啊,这块肉是我的。”柠檬鲨生气地说:“你敢跟我作对?”鼠鲨说:“是啊,又怎样?”柠檬鲨用呼叫器叫来了一大批部队。鼠鲨这下也生气了,他用超强呼叫器也叫来了一大批部队。鼠鲨说:“冲啊!不要让它们抢走了这块肉!”鼠鲨用背上的刀片向柠檬鲨飞去。柠檬鲨用锋利的尖牙一口咬住了那把刀片,刀片停止了转动。柠檬鲨又把刀片飞向了鼠鲨。结果两个部队都没有拿到这块肉,反而了许多人。
海洋的大队长锯鲨说:“你们是保卫海洋的勇士,不应该为一点点小事而争吵。真不应该啊。”两队的队长互相道歉,大队长笑了。