敬爱的老班:日月如梭,时光飞逝。我已经不再是七年级的我了,七年级是初中的开始,您为我们52人操碎了心;您有时温柔,您有时暴躁;不过,在和您相处的这段日子里,您使我在黑暗中看见光明,在寒冷中感到温暖。您是我生命中的一座桥,一座陪伴我横跨天险的桥。您让我和同学从无话可说的陌生人到一对亲密无间的好朋友。
敬爱的赵老师and邢老师:非常遗憾我没有来的急介绍自己,所以我在这份信中补上去;我是一个爱写作的男孩,性格古怪地说不出来,希望上课时你们能多给我回答问题的机会,谢谢!