伙伴100字作文
今天我跟院里的小伙伴们一起玩骑自行车比赛,有赵玉涛,刘天文,刘瑞,好几个呢,我们几个一人骑一辆自行车围着小区转圈,3圈第一才算赢,刚开始我们一个比一个骑得快,慢慢的都慢了,有的骑不动不骑了,最终3圈骑完我第一,累的他们都不玩这比赛了。
之后我们又玩警察抓小偷的游戏,小伙伴们太可爱了为了不让警察抓到都爬到大门上了,由于大门口的大门我们都爬习惯了所以抓的时候很好抓,等到换班的时候我们这组不爬大门了直接爬楼下小屋了,我们爬上去了他们上不去所以没抓到我们,我们这组赢了。
我们每天玩的都很开心,附近小区的小朋友都来我们小区玩,我们这是最热闹的小区。