就像我六岁的时候,父亲紧紧握着我的手,一句话也不说。爸爸,回家。我打开门,径直走到桌边,拿起一本书读。你现在学习累了吗?不管有多累,也只是这几年,耐心已经没有了。我父亲不知道他什么时候来到我身后。我下意识地回头一看,清楚地从他的眼里看到了浓浓的爱意。
最初,父亲的“沉默比声音更重要”的忠告一直围绕着我,温暖着我。只是我们在日常生活中没有注意到它。
神赐给我们耳朵,可以听见世上一切的声音。人类赋予了我们把所有的声音都变成美妙音乐的爱。如果你想享受美妙的音乐,你应该学会用爱去倾听,用心去感受。