以我学会了画画为题写400字作文
我和好朋友“游泳健将”王天一起去一个西善桥游泳池,学习怎么游泳。
开始之前,我爸妈不同意,他们想让我在家里面写作业,可我用那三寸不烂之舌获得胜利,得到去学习游泳的机会。
我们买票进入游泳场,王天先教我怎么样在水里闭气时间长,他说可以先深呼吸,不要吐,不要停,憋不住,再起来。接着他开始蛙泳,两只手如蛙掌一般。两条腿,使劲蹬,活脱脱的一只大青蛙,我还没有回过神来,老王又回来了。
然后,他连续五个来回,王天回来了,叫我去游泳,可我一到水里去,一潜下水,立即呛得满脸通红,就在水里走了起来,最后还在水里跑了起来,老王一脸不满意,教我自由泳,他说:自由泳是随意的游,脚不能碰到地面。我听了这来了个水底游泳,离地面只有一根手指头,王天说可以了。
我们找了其他两个人,因为一个小朋友水性好,所以嘛,我们来了个三对一,两面缺口为基地,只要手在上面按5秒,被水花击中以后不能动5秒,结果那个小朋友把我们三个击中以后,极快的把我们打败了。
事后我在那位小朋友的帮助下泳速和游法迅速提升,我学了水下游法,如狗爬式。
经过多次游泳,我终于学会了蝶泳、仰泳,真高兴呀!