假如你经常听到一个人总是说:“我喜欢。”那么他一定是一位积极、乐观面对生活的人,他一定有一双发现世界上美好的眼睛。所以,我们也应该经常说:“我喜欢。”
我喜欢春天,杨柳随风飘扬,它的长发在风中飘舞,婀娜多姿。小草探出自己的小脑袋,张望着外面的世界。春雨滋润着它,太阳公公发射出灿烂的阳光,小草忽然发现自己长高了,开心的又蹦又跳。
我还喜欢夏天。因为又美味可口的冰淇淋。比如有香芋味的,草莓味的,西瓜味的......我开心的想到:假如每天都能吃到各种美味的冰淇淋,那该多好啊!
我也喜欢秋天,在秋天里能感受到硕果累累丰收的喜悦。我走进果园,那里有黄澄澄的柿子,它在枝头随风摇晃着,好像在和我打招呼;这里还有红彤彤的苹果,我摘了一个,擦干净后咬一口,又甜又酸。
我还喜欢白雪皑皑的冬天。当天空中飘下一朵朵美丽而又洁白的雪花时,那雪花仿佛一个个小精灵。它们落在大地妈妈的怀抱里,仿佛给大地妈妈披上了温暖的外衣。我出来和好朋友玩打雪仗,我们的欢声笑语,把这寒冷的冬天变成了温暖的世界。
我还喜欢吃,有鱼有肉还有白菜。每当我享受完美食,总会心满意足的擦擦油光光的嘴,打了个响亮的饱嗝,摸着圆滚滚的如皮球一般的肚子,打着哈欠,心满意足的躺在沙发上对妈妈说:“妈妈,你的手艺真棒。”妈妈听了笑着说:“就你嘴甜。”
我喜欢世界上一切美好的事物,喜欢它们带给我无穷无尽的快乐。