小小的愿望作文三年级300字
顾名思义,这部影片的主角既不是帅哥美女,也不是功夫巨星,而是和我们年纪差不多大的小孩儿
影片主要讲了三个勇敢的小战士为抗日游击队——飞虎队运送情报的故事。大壮、虎子、小银一直把飞虎队的叔叔当成自己偶像,这天,她们偶遇被追的交通员老吴,受了老吴的重托,他们要将情报交给一位姓洪的叔叔。送信的路上危机重重,他们最终巧妙地打败了敌人,还得到了“小小飞虎队”的称号。
欢笑声中,电影落下了帷幕,而我的心情却久久不能平静。电影的三位主人公身上有许多值得我们学习的品质:他们面对艰险一往无前,这是勇敢;他们临危不乱惩奸除恶,这是聪慧;他们遵照约定完成任务,这是诚信;他们为了国家兴亡尽匹夫之责,这是大义……虽然他们还小,无法像游击队的叔叔那样拿起武器保卫家园,但他们用行动证明了自己的价值。
希望我们都能向他们看齐,乐观地对待人生,积极地解决问题,不畏惧生活中的风风雨雨。做个有责任感的人,答应的事就尽全力去完成,遵守承诺,不辜负朋友的信任。
请记住,付出的越多,得到的就越多,害怕的越多,失去的也越多。无论你是九岁还是九十岁,美好的德行都能让你熠熠生辉。
小小的愿望作文三年级300字【五】
暑假里,我与妈妈去新世纪大影院,看了一部电影片,让我受益匪浅。