当公主是每个女孩小时候的梦想;当超人是每个男孩小时候的梦想。而我就是想当超人的男孩子,虽然我很调皮,但我也有像超人一样拯救地球的梦想哦。我小时候超喜欢穿有卡通超人的衣服、鞋子、裤子,戴有超人的帽子。我时常这样幻想着“假如我是超人……”
假如我是超人,我要利用我的超能力来扫除干净这世界上所有的可恶的坏蛋们。我要把冤枉入狱的善良好人们一个不剩的救出来,把所有的坏蛋们关进监牢,让他们好好改造,重新做人。
假如我是超人,我要把地球上所有的白色污染统统清除掉,不要再让这些垃圾来破坏我们美丽的环境和可爱的地球。让人类的健康得到保障,生活得更幸福。
假如我是超人,我要把世界上所有的沙漠失去踪影,统统变成绿洲。让这世界充满绿色,让地球变得更漂亮。
“假如我是超人……”我时常这样幻想着。