假如我是超人作文300字
假如我是超人,当发生泥石流时,我会用我的飞行能力带大家离开,让大家不会受到伤害,直到泥石流停止流动,我才把大家带到各家。
假如我是超人,当发生火灾时,我会用我的喷水能力把火熄灭,让人们不会受到烧伤和伤害,让森林不会引起大火灾,让小草不会受到火焰的折磨,让人们的生命财产不受损失,等火灭了的时候我才飞走。
假如我是超人,每当开运动会的时候,我都会飞去看看有没有犯罪分子混进去搞破坏或是偷东西,如果有的话,我就会把坏人抓出来,然后给他们喝神圣泉水,这样他们就不会再作恶了。
假如我是超人,如果有外星人入侵地球,我会用世界上最强的激光波,把他们击退,直到我们完全胜利为止。
假如我是超人,世界上会有许多的事情等着我去做,我会让我们的世界变得更加美好……