假如我是超人作文300字
假如我是超人,又一天我飞进了校园,看见了校园里只有几颗树,于是一变,把校园变得到处是绿色,接着我听见一声刺耳的声音,原来是同学们大吵大闹,我想同学们就生活在这种地方,于是我一变,把校园变成了一点声音都没有的校园了,我看见了恋恋不舍的离开了校园。
接着我又来到了森林,突然我听见了又忍在锯树,一看有十几个人,我已看一句锯了十几棵了,我很难过,我又看了看没有家的小鸟们,又得被树压了,又得站在树上,还有的飞在天上,我看见了非常伤心,于是我把五个人变成了小鸟,那五个人乱跑,都躲在了大树后面,我说这还能难倒我,于是我一变,变了一个潜力腿我又把他们变成了小蚂蚁。
假如我是超人,我会帮助很多很多的人。