尊敬(敬爱的学校领导,你好!
首先衷心感谢您能在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的小学生开启一扇希望之门我叫***,就读于***小学,是一名即将迈出小学校门跨入中学旅途的小学生我对贵校神往已久,渴望成为贵校的一名学生,开始我的初中生活之旅,我怀着一颗赤诚的心和对贵校的憧憬,真诚地向您推荐自己.
我热爱学习,思维活跃,待人诚恳,助人为乐,见解独特,是一名在德智体三方面都有优异表现的学生我喜欢数学学习之余,我还热心参加各项有益的文娱体育活动我曾经为班级不少争 得了荣誉 过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于今后的学习生活,我充满了信心,我会不断地努力学习,不断地完善自己,努力使自己成为一名合格的中学生长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我也要向着我的理想,我的目标而努力、前进.
再次感谢您阅读我的自荐材料!我期待着贵校的反馈!