作文一幅漫画600字
今天海底王国发生一则巨大事件,海底出现了失控的现象,让我们一起去看看吧!
那一天,天气十分晴朗,海底王国像往常一样平静,海底王国的居民们过着和平常一样的生活。但是,突然海底王国里来了一帮坏蛋,在海底到处捣乱,祸害居民,使居民们无法生活。王国的军队前来支援,却被那些坏蛋们打得丢盔弃甲、溃不成军。居民们一看,赶快手忙脚乱的把各自门窗锁好,藏在屋内,可是坏蛋们的武器太高端强大,一下子就把居民们的房子打破了,吓得居民们惊慌失措、四处逃窜,在海底四处乱撞。坏蛋们还在海底投放石头,居民们各奔东西到处逃命,然而就在这时,水草们来到大石头前,使出全身力气,顶住石头,让其他居民逃命,其他居民看到此幕,纷纷都不再逃跑,反而退回来和水草们一起对抗坏蛋,人心齐泰山移,最终居民们一起击退了坏蛋,赢得了胜利。
晚上,海底王国热闹非凡,居民们都在一起庆祝今天的胜利,水草们获得了“勇敢侍卫”的荣誉称号。
不要小看一幅简单的漫画,它也会给你带来很大的启示:团结起来力量大。