在一个星期六的上午,我和妈妈还有我的阿姨一起去园区参加钢琴比赛。
我和她们找了好久才找到了“小金钟”钢琴比赛地点,我在那里练了半个多小时才上楼。那里面有三个评委和一个主持人,评委们的后面有着五六行排列整齐的椅子,正前方有着一个大大的舞台,舞台上有一架乌黑发亮的大钢琴。
比赛开始了,我的心立刻紧张了起来。当主持人说到:“接下来有请四号上台!”我的脚和手突然软了,连坐在椅子上都感觉到身体随时可能倒塌,我用纤弱的声音对评委们说:“我要表演的节目是《快板》和《月光》。”