假如我变成神笔马良100字作文例文
如果你们有一次变的机会,你们肯定会变成动物、植物、人……可我不是,如果我有一次变的机会,我一定会变成神笔马良,因为这样就会把画的东西变成真的。
假如我变成了神笔马良,我会来到一个贫穷的山区,这里的人们没有房子睡觉,我会用我的笔画出了一层层楼房,好让人们幸福的生活。
假如我变成了神笔马良,我看到有不开心的人,我会用我的神笔画出可以让他们开心的东西,好让他们开心起来。
假如我变成了神笔马良,我会来到荒无人烟的沙漠,这里没有水,我拿起我的神笔画出两条又长又宽的小河,好让人们方便打水喝。这里的太阳晒得人们汗流浃背,我又拿起我的神笔画出了一朵朵乌云,这样就可以让乌云下一场凉快的小雨了,让他们更加凉快!
假如我变成了神笔马良,我要用神笔让这个世界更美好。