在一个星期三的早晨,我突然被妈妈不由分说地从温暖的被窝里拉了出来,我因为昨天晚上发了高烧,再加上现在还是半梦半醒的状态,所以我就像一团柔软的棉花,紧紧地粘在妈妈的怀里。妈妈给我飞快地穿上衣服,背着我冲下楼梯来到了车里,对爸爸说:“快点,快点开车!”到了医院,爸爸去停车,我在大厅里等着,妈妈去办手续。我等了一会儿,开始觉得头晕、想吐了,于是,我便蹲了下来。我刚蹲下没一会儿,爸爸就已经停好车到大厅了。爸爸见我蹲下了,二话不说跑过来,就把我背了起来,我一边趴在爸爸的背上,一边静静地听着爸爸均匀的呼吸声。就在这时,妈妈突然小跑着过来对爸爸说:“快,快到二楼去验!”我一听,打了个寒战,我这可伶的小胳膊又要受罪了!上了楼,妈妈去排队,爸爸依旧背着我,就在那时,爸爸看到了两个空座位,他像剑一样跑过去,让我坐到了椅子上,可是爸爸却丝毫没有坐下的意思,只见爸爸径直朝妈妈排队的方向走去,他和妈妈说了几句话,妈妈就离开了排队的位置,朝空座位这边走,我依偎在妈妈怀里问:“妈妈,爸爸呢?”“他去排队了。”听到这里,我感觉我快要哭出来了。就在这时妈妈让我过去验,我乖乖地走了过去,坐到了那个座位上,就在一切准备就绪的时候,我听见爸爸小声嘀咕到:“轻点儿啊,轻点儿啊!”仿佛受疼的人不是我,而是他。经过了一系列的检查,我打上针,回家了。
在上楼的时候,爸爸依旧背着我,我趴在爸爸的背上,感觉我身体里有一股热流在我的身体里流动,我的病也仿佛好了一大半,心情也快乐起来,原来爱的力量有这么大呀!