亲爱同学们:
你们好!
我叫李星仪,是孟州市韩愈小学五年级(三)班的学生。我今年十二岁了,最大的爱好是打篮球,我有几个战友,我们一共五个人,被同学们称为五大金刚,非常威猛。我还 有一个爱好是练跆拳道,我非常渴望练跆拳道,因为他可以用来防身,保护弱小。我现在虽然只是黄带,但是我的心却寄托在了黑道之上。
我在网站上看到了几张关于你们的相片。你们没有干净整洁的衣服,也没有路新的课桌和椅子,你们的教室非常的矮小,也非常的破。老师的教学工具就只是几只粉笔和一个破旧的不能再破的黑板……
在一次回老家的时候,我向朋友们诉说了你们的情况。朋友们七嘴八舌的议论起来,都觉得你们太可怜了,非常想帮助你们。
讨论完以后,我和我的朋友们提出了以下几个方案:
1.用自己平时攒的零花钱,买一些生活学习用品给你们。
2.用信件交流学习问题、谈心等。
3.呼吁社会上的爱心人士,一起献出自己的力量。
祝你们学习进步,身体健康!