用word做一个作文集
今天呀,森林里来了个慈善家,给小动物们带来了许多吃的,玩的。并且还要满足他们一个愿望,这可高兴坏了小动物们。刚刚下午,森林旁边的小山洞里就已经是人山人海,小动物们你一言,我一语,眉语间满是欢喜。
大会开始了。有孔雀主持的开场白已经讲完。该是报名实现愿望的时候了。第一个报名的是大象,由于他体大力大占了先锋。他说“我没什么别的愿望,我喜欢洗澡,可是手短无力,一年到头没几次洗的舒坦的了,我希望能够实现我这个生活中的担忧。”话音刚落,慈善家便身手一挥,大象就多了个长长的鼻子。慈善家告诉他鼻子的用处,便让他回去试验。看到大象的变化,其他小动物都争先恐后的报名。
长颈鹿说他喜欢吃树的叶子,于是变得到了长长的脖子。
小白兔喜欢红宝石,他的眼睛也霎时间变成了红通通,明亮亮的水晶宝石。
大家都在高兴的报名,为实现梦想而惊喜,这时蚂蚁也来了。
它站在慈善家的旁边,痛恨的说“我要变的强大,我要统领天下,让所有的动物都成为我的奴隶,成为我的美食,哈。哈哈……”
小动物们听了,都十分着急,生怕慈善家会实现他的愿望,都表示反对。这时只见慈善家的手前一亮,蚂蚁变消失了。
“蚂蚁呢?怎么没有了?”
“在这——”原来他变小了,成了一个头发粗细的小小的虫子啊。
原来慈善家没有实现他的愿望,大家紧皱着的眉头舒展开来。
慈善家说“着森林不允许有任何杂念的动物居住,否则他会一文不值,森林是所有动物的家,他不允许被破坏。”
慈善家的话使小动物们愈加高兴,他们欢快的笑着,跳着……直到很久……