初二叙事作文我的妈妈
看得出来母亲很紧张,但母亲或许没看出来我的害怕,在病房里我和妈说快了,我得看会书,你先睡一会儿吧,然后我给了母亲一个坚强的背影,让母亲安心的睡着,也许儿子在,她会睡的更安心吧,我还能给什么呢?谁能告诉我呢?亲爱的妈妈,我可以代您躺在这里吗?代您受过吗?   母亲手术那天是平安夜,我赶到医院时,妈妈已经被推进去了,手术室外站满了面色惶恐的人,医生时不时的打开窗户大声喊者家属的名字,一切都好像被抽干了颜色,一切都好象失声了,一切都在慢慢的旋转,我想我是害怕了,突然听到有人叫我妈的名字,我本能的喊到,跑过去,医生递出妈妈的衣服,医生关窗的刹那间,我看见了妈妈,她也正看我,我不知道我的表情是什么,是坚强?担心?难过?也许我该想电视剧里那样喊:妈妈,我等你出来可是,这是该的现实啊!我在手术室门口度过了,我人生中最难过的6小时六个小时后妈妈被推出来,看着母亲虚弱的神色,我的心在狠狠的流.   ICU里,妈妈被浑身插满了各色的管子,仪器在滴滴做响妈妈的麻药还没过,只是喊热,喊我的名字,我把她的被子拿起来一点点,问:好点吗?母亲动动下巴,昏昏睡去,我一夜无眠,为妈妈撩着被子,妈妈说渴,我说,乖,医生不让喝水,咱得听话妈妈动动下巴,说,那你给我嘴上抹点吧我点头,已经不敢说话,因为我的泪已经流到下巴了.
写了这么多,好象又回到那些日子里,难过的不想说话,不想生活,不想面对那么多次的我对自己说你得扛,你是个男人,你是个好儿子,你可以做的更优秀,你不可以说不,你的字典里没有放弃,你不懂得什么叫脆弱我也是这么做的,在妈妈面前我没有显示出丝毫的软弱和放弃,我和妈妈说话时都是直视着她的眼睛,用坚定的语气,我想让她知道,我没有放弃她,她也不可以放弃自己我想她会的,因为有我在因为我有爱在.