大家好!我是一个“食糖族”的族人,虽然有沙琪玛,蜜麻花,巧克力和软糖......这么多可口的糖果,但对我来说,还不过瘾,假如我是糖果大王,那该多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇的,美味又可口的糖果。来造福我们这些“糖果派”的同胞们。新产品的种类很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味带着淡淡的香草味,味道更加,给人的感觉不同凡响。
还有“魔力巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立刻融化成巧克力牛奶。假如巧克力奶冰过后则变成巧克力冰棒,吃起来有清凉又舒服;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖果。
假如我是糖果大王,我一定要建造一座糖果公园。走进去是有饼干达成的大门,天空飘着一圈圈的棉花糖云,脚下踩得海绵一样的蛋糕,还涂有草莓奶油,走在巧克力石板路,扶着草莓饼干做的\'圆柱栏杆,欣
大家好!我是一个“食糖族”的族人,虽然有沙琪玛,蜜麻花,巧克力和软糖......这么多可口的糖果,但对我来说,还不过瘾,假如我是糖果大王,那该多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇的,美味又可口的糖果。来造福我们这些“糖果派”的同胞们。新产品的种类很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味带着淡淡的香草味,味道更加,给人的感觉不同凡响。
还有“魔力巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立刻融化成巧克力牛奶。假如巧克力奶冰过后则变成巧克力冰棒,吃起来有清凉又舒服;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖果。