高中语文作文高分题型
读志摩的诗是一种享受。“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,是灵动,“但如今膏火是我的心,再休问我闲暇的诗情!”,是哀怨,是叹息。志摩最容易让我想起柳永:洋溢的是那种满卷的才气。志摩一生“跟着清风走”,在翡冷翠,在康桥,都留下了志摩追求美与爱的脚步。而我永远难忘的是那一首《青年曲》中的一句:“彩虹不常在天边。”其实读志摩的诗并不仅仅是一种享受!
今天,我们的生活就像四月的好天气,但人间总是四月天吗?
高中语文作文高分题型【五】
古今中外,成功的人都是有志气,有恒心,有毅力的。