三年级我的妈妈是精灵作文
中午放学的时候,李雨辰先带我去永和豆浆买了油条和豆浆,然后去买了葱油饼。最后又去旁边的面馆买碗面回到学校。我三下五除二吃完了面,喝完了豆浆。我把饼和油条放好,准备晚上吃。
下午放学后,是自由活动时间。我去奶站买了瓶牛奶,心里一直想念妈妈。我喝了口奶,不禁想起了妈妈做的大虾馄饨,一旁的李雨辰也在不停的想妈妈。
晚上,爸爸送来了荷包蛋炒饭。现在奶奶搬到了我家,他又找了个女人当我的后妈。我上完夜校,一个人走路回家。我刚一进门,后妈看到我就赏了我一个耳光,我心里难过极了。
“妈妈,我来了!”我心里狂想着,冲出家门,一直跑到49路公交终点站。这时,一片叶子落了下来,妈妈又出现在人间!我开心地陪妈妈做了手术,妈妈终于变成了真正的人!她还生了一个可爱的小妹妹!回家的路上,妈妈激动地告诉我:“孩子,现在世界上的精灵都变成了人。”
妈妈在路边的小卖部买了一瓶酒。到了家里,妈妈一口气喝完了酒,但她的身体并没有变色!看到这幕,爸爸赶走了那所谓的后妈,又和妈妈重新办了结婚证,还给妹妹取了个名字,叫陈晶晶。
妈妈,我永远爱你!