以myfamily写60词的作文初一
难忘,那一次“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”歌词写的多好呀!是啊,母爱像一场春雨,滋润着每一个孩子的心田;母爱像一盏明灯,照亮天下孩子前进的方向。母亲最伟大,母爱是世界上最无私的爱。
记得小学三年级时的一次,我跟妹妹在家吵架,妈妈不训妹妹就骂我,气得我离家出走。走到外面,有点冷,我就跑到学校,躲在学校的一个角落里哭。
到了下午四、五点钟的时候,妈妈来找我,我听到妈妈脚步的声音了,就不再抽泣,妈妈没找着。
快到七点了,妈妈又来找我了,我躲在那个角落被妈妈发现了。妈妈说:“跟我回家。”我说:“等会儿。”妈妈说:“你离家出走,让妈妈很担心,你就回家吧!”
天黑了,我也害怕,就不吱声。妈妈见状,一把拉起我,我像温顺的小绵羊,上了妈妈的车,跟妈妈回家了。 回到家,妈妈跟我说:“对不起,我不应该不分青红皂白就骂你!”我听了,顿时眼睛里泪如泉涌。
晚上,妈妈抱着我睡觉,从这个怀抱里,我感受到了无尽的温暖、母爱、幸福。
我在想:妈妈,我不对时,你尽管骂吧!你有资格骂我,其实,你的骂也是善意的,也是一种爱,但我再也不跑了。
我也暗暗发誓:妈妈,你放心,我一定勤奋学习。今天,以优异的成绩报答你对我的爱;明天,我将为你创造优越的生活条件,让你
尽享天伦之乐。 难忘,那一次!难忘,那一次中妈妈给我的爱,甜蜜的爱,永远的爱!