我的世界历险记作文200字
《昆虫世界历险记》这套书共有三本。
第一册讲的是在陆地上的昆虫,第二册讲的是在空中飞的昆虫,第三册讲的是在水里的昆虫。
在对付陆地上和空中的昆虫最好使用弹弓来射它们,接着用铁棍子什么的将它们打,然后再用一个非常粗的绳子把它们绑起来,如果是有锯齿什么的,就应该把锯齿也绑起来,否则会被它们的锯齿锯断绳子。水螳螂它的前脚有一米长,速度飞快,就要先把它引到岸上,然后从岸上攻击它,用木棍等武器把它打下水。
这一次看的这套《昆虫世界》比朱老师发给我们的好看多了,因这套书告诉了怎么对付各种昆虫。