晚上,我坐在窗前,看着天上闪烁的星星,突然,桌子上的一支笔飞到我面前,神秘的说:小主人,您好我们认识很久了,您知道吗?我可是一支法力无边的神笔呀!啊我睁大了眼睛。只要你握着我说一神笔,神笔,法力无边我就能把你画的画变成真的我高兴的说:那你能帮助我吗?当然能,我最喜欢为主人服务了。神笔高兴地左蹦右跳。
我带着神笔,嗖地一声,就来到了广西灾区。因为那里遭遇过百年不遇地洪水,所以土地一片荒凉,我看到那些可怜地小朋友穿着破旧地衣服,有的甚至无家可归,心里十分心疼,看着看着,我的眼睛里充满了爱的泪水。我拿起神笔刷刷刷的画下了高楼大厦,新的房屋,新的衣裳,还有庄稼。他们高兴地笑着。
星星在天上高兴地笑着,我坐在平静的灯光下,那支笔在桌面上静静的躺着,我抚摸着它,真希望它是一支真的法力无边的神笔啊!