如果我有一支神笔作文200字
假如我有一支神笔,我会用它干很多很多的好事。
假如我有一支神笔,我会画很多很多的房子。让那些没有地方住的人,住上好的房子。
假如我有一支神笔,我会画很多好吃的食物。让那些没有饭吃的人,能吃上有滋有味的饭,也能有力气工作了。
假如我有一支神笔出,我会画非常多的玩具,比如一些赛车,一些小熊玩具,和一些芭比娃娃,给山区里的小朋友。对了,我还会画一些衣服,给他们穿,这样山区里的孩子就不会挨冻了。
假如我有一支神笔,我会画出很多的医院、超市、商业大楼,让没有工作的人,到这里来,这样他们就不会担心没有钱养家糊口了。
假如我有一支神笔,我会画出美丽的花花草草,这样我们的家园就会变得更加美好了。
假如我有一支神笔,我会画很多的汽车,让一些没有交通工具的人开着它上班。
假如我有一支神笔,我会画很多的教学楼,而且不用交一分钱,这样没有钱上学的孩子,就可以让他们上学了······
虽然这只是我的想象,可是相信我的想象通过我自己的努力,就一定会成为现实的。