我最喜欢的它作文200字
你们都看见过小浣熊吗?知道它是什么颜色的吗?它一般在什么时间睡觉吗?
我在新世纪“精灵部落”中看见过。小浣熊的身体是灰色的,还外带一点黑,尾巴很长,它的身体一般在42——60厘米。小浣熊跟猴子一样灵活。
小浣熊真的就像一名杂技演员。它一开始在地上滚来滚去的,可是我扭了一个脸的工夫就爬到了竖立在正中间的竹竿上,单脚站立在竹竿上,竿那么细,小浣熊那么重,那该有多么的危险啊!可小浣熊还是平安无事地回到了地上。真厉害呀!
还有一次,旁边没人,我便假装准备“打”小浣熊,小浣熊可真机灵啊!“嗖”地一下子就跑回了屋,到了屋小浣熊用眼紧盯着我,仿佛在说:“你可真坏,多亏我那么机灵,要不就落到你手上了。”我只好用心疼和无奈的眼神看着它。
小小的、机灵的小浣熊可真让人喜欢呀!