写画画的作文400个字
有的小朋友喜欢跳舞,有的小朋友喜欢游泳,还有的小朋友喜欢唱歌,而我最喜欢的是画画。
有一天,午休醒来后,发现窗外下起了雨,妈妈问我:“今天还去上美术班吗?”我十分肯定的回答:“当然去了!”妈妈穿着雨披,骑着电车把我送到美术班,发现我的裤子湿了半截,我把裤子编起来,就开始画画。
老师说:“今天用粘土做海底世界,我首先用蓝色的粘土压成一个大正方形,接着用灰色的粘土做了几颗石头,用深绿色的粘土做海藻,然后用红、橘、白、黑多种颜色做了三条漂亮的鱼,最后用红色和粉色做海星,我把海星做成了四个角,老师说:“你看一下海星是几个角?”我不好意思的笑了,老师帮我给海星添了一个角。这时妈妈来接我了。妈妈夸我做的真漂亮!
虽然裤子被淋湿了,但我很开心,因为我做了一幅美丽的海底世界。