给外婆拜年600字作文
今天,我们一家怀着喜悦的心情来到外婆家拜年。
去到外婆家时,只见树上挂着一个个红色的灯笼,一阵微风吹过,轻轻摇摆着,好像在欢迎我们的到来。每个人见面时,脸上都洋溢着幸福的笑容,从嘴里送出的都是祝福的话语,到处是“噼噼啪啪”的鞭炮声,表弟表妹跑来跑去,忙着到处收红包,这一切显得喜气洋洋。我也禁不住心中的高兴,跑向这欢乐的海洋之中。
正当我们玩得开心的时候,外婆叫我们吃晚饭了,我们几个小孩冲回到家一看,哇!好丰盛的晚餐啊,有香喷喷的酸菜扣肉,有色香俱全的红烧肉,还有清爽的白斩鸡,更有那过年少不了的啤酒和饮料。
最后,我们一起举杯庆祝龙年的到来,祝愿大家龙年发大财!