我有一个又白又胖的坏爸爸,笑起来眼睛就眯成了一条线,大大的鼻子,嘴巴很小。
他很爱发脾气,一生气就与我和弟弟“打起仗”来。有一次就因为弟弟不吃面条,就和弟弟打了起来,弟弟打不过爸爸,就把面条吃的一干二净了。还有一次,那时我小时候洗澡的事情。爸爸扇着风扇,妈妈怕我着凉,就把风扇关上了,这一下惹着爸爸了,因此就和妈妈吵了起来,爸爸还说:“我就是热。”
他也很懒惰,有一次,吃吃完饭该爸爸刷锅了,他只坐在板凳上懒洋洋的说:“闺女,你去帮爸爸刷锅好不好?等刷完了我奖你1元。钱。”我说:“哼,我才不会被你收买呢。你自己的事情自己做。你也该活动减肥了。”还有一次,妈妈让爸爸去买包子,包子铺就在我家后面,可那么近,爸爸也不愿意走着去买包子,他去骑着车子去。
这就是我的坏爸爸,虽然是坏爸爸,但是他也有很多优点,我就不说了。我喜欢我的爸爸。