母亲是我心中的太阳作文
这世界那么多人,怎么就你一个能这样不带预告地闯进我的眼眸。你就像那日出日落,伴随我走向成长。
嗨,少年!遇见你是在那个安然的午后,还是那次深情的演唱。一次,无意中在电视屏幕上看到了你,你唱的那首《baby》惊醒了似昏昏欲睡的我,我顿时停住了手中的按键器。我永远也忘不了那个歌声,多么清澈,多么淳朴。看着你唱歌渐渐成为了一种享受,听着你唱歌无形中便觉得是一种幸福。听着,听着,一阵某名的感动涌上心头。你,升起了我心中那轮初生的太阳,照亮了我的世界。
嗨,少年!恋上你是那一道目光,还是那一抹浅笑。开始在网上关注你,十六岁的你还有些懵懂,但却有着成年艺人般的意志。台上的你熠熠生辉,台上的你霸气横生,台上的你光彩照人,台上的你完美无瑕。粉丝们的失声叫喊只为了你一时的光彩,只为了你温柔的目光,只为了你迷人的浅笑。
可谁又知道你那道温柔的目光后隐着的泪水,可谁又知道那抹浅笑后藏着的辛酸,可谁又知道一个还未成年的孩子没对那些不解和辱骂,需要承受多少的心理压力。为了活动你总忙到深夜不能入睡。一连几个通告向你涌来,你直至嗓子哑了也不肯停歇……你在舞台上卖力的演唱,有时会让那我心疼。你,就是我心中那轮红日,阳光的耀眼刺疼了我的心,但在阳光的普照下,我看到了那只蜗牛仍不断地往葡萄树上爬。嗨,少年!爱上你是那些小小的举动,还是你那大大的爱心。十八岁的你长高了不少,十八岁的你成熟了不少,十八岁的你开始做些公益活动,渐渐在“公益”等这些字眼上看到贾斯丁?比伯这熟悉又亲切的名字。
你为资助贫困儿童,举行公益演唱会;你为收容小狗发声,和善待组共同善待动物;你为患病的粉丝能找到合适的肺源,毫不犹豫动用自己的关系帮助他,还给她亲切的鼓励……复杂的文艺圈里乌烟瘴气,小小年纪的你没有为此而改变你那无邪的善良和那炽热的爱心。
你,是正午十二点钟的太阳,越来越耀眼,温暖了我世界的每个角落。想要用自己单薄的文字描述对你的感情,一瞬间词穷了。空中的那轮太阳一直高照着,从未暗淡。你——贾斯丁?比伯这名字将温暖我整个冬天,照亮我整个世界。