我家的漫画老师作文500字
今年,我进入了新的年级,来到了新的班级,在这几个星期的学习中,我觉得对我学习有很大帮助的老师是就是我们班主任你——汪老师。
汪老师那不高不矮的身材,非常的清瘦,那水汪汪的眼睛,像极了又大又黑的葡萄,那张能说会道的嘴巴,真是增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,非常的适宜。
汪老师是一个教学有方的老师,她的方法总能激起我们浓厚的兴趣,有一次,我们在学习课文《将相和》,在上完课文基本内容后,汪老师就和我们说:“我看你们最近表现都很不错,要不我们明天来演这篇课文好不好?”汪老师话音刚落,我们都跳了起来说好,“不过我还是有要求的,你们今天的作业和明天的作业都要认真的完成,要不然的话就免谈了,而且字批也必须写好看哦。”到了第二天,我们把认认真真的作业交给了老师,老师果然让我们演了这篇课文,通过演出我们对这篇课文有了更深的印象。
汪老师不仅教学有方,还很严格。有一次我们班有几个同学作业没写,汪老师知道了,就非常生气的说:“你们几个单子打了,连作业都不肯写,你们是有很重要的事情要做吗?不管怎样,摸,嗯每个人把积分交出来!”就这样,同学们辛苦攒的积分全部没有了。
汪老师的严格使我们成绩有了很大的提高,这就是我的漫画老师。