亲爱的姐姐:
你最近好像在考期中考试,你考得好吗?听妈妈说,你考了全班第二名,我听了,真为你开心呢!
这次,我想跟你说的,就是期中考试,我考得很差,是八十七点五。是不是很差呀?唉,这次的特别难,作文也写得不好,扣了四分。有时我去认真地复习,可是试卷每次都要跟我做对,使我考得很差。姐姐你不要嘲笑我,我是真的认真复习了。马上我要数学考试了,最好试卷不要又和我做对。对了,妈妈寄给你的复习作业本一定要做,对你有很大的帮助哦!这是妈妈和我的心意,有时你没事的时候,要多打给妈妈,记得妈妈很想很想念你。
记得那天,老师通知消息,我们班的班长立刻拿起语文书来复习起来。我同桌小淘气听了,躺在桌上,不肯起来。我是立刻拿起书来复习。开始考了,我紧张得马上流出了汗,有人急得就要上厕所。我把笔的笔墨没了,我想去旁边那借,可是我又怕被老师骂,有人和我说,告诉老师。我告诉老师也不敢。但我到最后还是告诉了老师。老师马上给了我一支笔,我感觉轻松了很多。终于考好了。上课了,要发试卷了,我们班里鸦雀无声,第10个才是我,我有些惭愧。我好想念你!
考试成功,考第一名!