我怎么管不住自己500字作文
在南宋的某一天早晨,阳光明媚,突然叶绍翁想到了一个朋友的园子里去玩玩,便起身就走了。
叶绍翁来的路上见到了春天里特有的景色:在几株草丛中,有几朵美丽而又叫不出名字的野生花朵,还有着几株小草在装饰着花朵,既觉得花儿不那么过度的美,又很美丽;在几朵美丽的花儿之上有几只小蝴蝶与小蜜蜂在采蜜。
叶绍翁到了好友的门前了,轻轻的敲着那扇门,本来是可以推门而进的,又觉得十分不好,便继续等待着。大根是我的朋友十分爱惜那园子中绿油油的青苔吧!怕我的勤在上面留下那种不雅的痕迹吧!于是我的朋友才久久的不开门吧!
唉!但是这一园子的美景必定是关不住的,,那花也会枯黄,我只见到了那一枝美丽又漂亮的桃花伸出了墙来。在他回去的路上便做出了这首诗——《游园不值》。
哦!我又开小差了!
只得僵硬的扭过头,望向那早已被白色粉笔写满算式,工式,定律,图表的黑板,老师吱吱呀呀的粉笔逐渐在我眼中成了一只领头雀带着一群熊孩子乱唱。我一头扎在了那积成小山的作业堆里,脑袋依在了手臂上,看着洁白而素洁的草稿,与那一筹莫展和毫无思绪的数学题,我默默的又盯着笔发呆,阳光一点点升起,不偏不倚的落在了课桌上,我见到温暖的阳光,悄悄地,爬上了自己的手,爬上了笔尖撒下一片阴影我再次沉默了眼片向下滑,目光从交聚到涣散,变得无神。双唇抿成了一条线我又开始做自己的春秋梦了
徐晨悦!这题怎么解?
呃虽然自己真很想学古人一声。此题无解
可我不能
我支唔的回答着,靠着身边人友情提醒才勉强躲过一招
我的到老师的许可,坐下,并向友情提醒的同伴抱了抱拳表示感谢,本想断续开小差的,我被老师瞪了一眼我只得吐了吐舌头,一副专心听课的模样
可老师一个不留神,我的心思又飞到了九霄云外徐晨悦,这题怎么解?我默默站起身来结和黑板上的算式,竞被我猜对了!嘻嘻
老师,你想捉我的小尾巴可没那么容易!
哎,这就是我的小毛病,可我管不住自己,又有什么办法呢?