令我敬佩的老师的作文500字
值得我敬佩的有很多人,让我敬佩的同学,这里就有一个,那就是我们班的“女秀才"。
说起我们班这个女秀才,那可是无人不知,无人不晓的。浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一个秀气的鼻子加上一张樱桃小嘴,很是可爱,对,就是她了。但美中不足的是,一双炯炯有神的大眼睛上架了一副眼镜,虽然眼镜挺别致,又漂亮。但毕竟是多了两只“大眼睛”。但这可不成问题,不但没有“丑化”她的形象,反而为她增加了几分书生俊气呢。
为什么要称呼她为女秀才呢。原因非常简单,因为文笔很出众。谈到她的作文,堪称“天下一绝”。想想就让人觉得自愧不如。
看,从她笔下走出的优美的句子,新颖的开头与结尾,使用恰当的词语。如果你读过她写的文章,那可真是回味无穷啊!
记得又一次,老师给我们布置了一篇作文。叫《xx的感觉真好》。要去人人都要读自己的作文,恰好她不在。老师就让别人帮她读。在她回到教室时,同学都围着她,一边夸她作文写的好,一边向她讨教写作心得。用一句话来形容:“比xx还忙。”
这个令我敬佩的人很受欢迎吧!差点忘了,她的名字叫周振羽。