亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在此我先对你们说声谢谢!这十几年来是你们辛苦的照顾,养育了我,我不能用金钱来回报。我知道,你们并不希望我回报,只要我好好的活着,快快乐乐的成长,你们已经心满意足了。
爸爸,我想您说声谢谢!是您教了我做人。在我摔倒时,唤我爬起来,鼓励我。是的,没有您真的不行。
妈妈,我不会忘记对您说声谢谢!虽然您不曾给我讲过大道理,但是您给我无微不至的爱。这,就是我学习的动力。是的,没有您真的不行。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我太倔强,做了一些坏事。但您从来不打我,您也知道,打是没有用的,只有自己内心的改变才是最主要的。我在道歉的同时,也十分感谢,我有您这么一个好爸爸。
妈妈,我真的好想对您说声对不起!没有您的关心是不行的,可我却很少听您的话,把您的话当作耳边风。现在,我已经不是那无知的小孩,从此我会将心比心,来体谅您。希望往事已成为过去,您还是原来的妈妈,还是像从前一样关心我。
爸爸妈妈,我想让你们知道,我已经长大了,我已经走进了一个全心的世界,在这个世界里,只有独立。
你们的女儿要长大成人,是离不开你们的关心的。但同时,也是你们该放手的时候。
岁月如流水,几十年过去了,你们也老了,不再是从前的你们了,你们把希望全放在了儿子的肩上。
时光已经过去,回首看看又是一年。也许放弃是一切的解脱;那么爱,则是一生的信念。
如果上天给我机会,我会说:我爱你们。如果非要在上面加个期限,我希望是一万年!
愿你们的爱永远与我同行。
祝:
身体健康!万事如意!