小学我的同桌作文200字
我的同桌叫妍妍,他的个子很高,每次排队都在最后一个,他的眉毛又细又黑,像弯弯的月亮一样,她有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子上和我一样也架着一副眼镜,看上去学习成绩很好。他的嘴巴像个小小的樱桃,一排洁白的牙齿当中少了一颗门牙。他喜欢穿大黄色上衣和牛仔裤,走起路来又蹦又跳,好像有什么开心事。
我的同桌虽然很调皮,但是他很善良。记得有一次我们上画画课的时候,我不小心忘带水彩笔了,我特别着急,连汗也流了出来,因为画画课上没有了水彩笔就画不成了,老师还会批评我,这可怎么办啊?我真后悔,今早上学时没有好好检查学习用品。唉,都怪我……等着挨批吧。突然,我的同桌拍拍我的手,轻轻地问:“你怎么啦?”“我忘带水彩笔了……”“哦,原来是这样啊,不要着急,等会我们一起合用。”说着就把他自己最心爱的水彩笔放在了课桌的中间,我感激地点了点头。画画开始了,我高兴地选了一直粉色的水彩笔,认真地画了起来。我画的很快,也画的很好,我第一个交给老师,老师笑着夸我画得棒。我心里甜滋滋的,好像吃了蜜糖一样甜。但我知道,这次是同桌帮助了我。下课后,我开心地说:“谢谢你的水彩笔。”“不用谢,我们是同桌嘛!”
这样的同桌你们喜欢吗?我喜欢。我和他成了最好的朋友。我们俩经常互相帮助。