爸爸妈妈一起来吃饭的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
十几年前的那一天,从我来到世上的那一刻起,你们就担负起一个重任,这也是一个沉重的负担,但你们却毫无怨言的抚养我长大,给了我舒适安逸的生活。
回首展望,那些时光碎片早已流逝,感恩的话却不知从何说起。为了我和妹妹,你们那么努力打拼,小时候,我却把你们的努力当作不多陪陪我的理由。如果没有你们,我怎会有机会享受生活的甜蜜,人生的快乐?谢谢你们给我的细心呵护与照料。
爸爸妈妈,你们的爱是一剂良药。都说良药苦口利于病,那剂药虽然是苦涩的,但是让我受益无穷。当我沉迷于玩手机时,你们对我淳淳教导,我却百般不情愿。爸爸妈妈,你们的爱是催人上进的强心剂。以前我的成绩非常不理想,但是你们从来没有放弃过我,苦口婆心的教育我。为了不让你们殷殷的期望变成失望,每次学习上遇到困难,我又立刻振作起来像一个打满气的气球,你们的爱足以让我付出千倍万倍的努力。
在成长途中,你们是我最大的精神支柱,我最最佩服的也是你们,究竟是什么让你们变得如此伟大?是岁月,还是爱?从我记事起,我希望自己长大,但是又不想让你们变老。你们为我付出太多,我能做的又太少,或许只有微不足道的关心、慰问,生活不易,你们辛苦了。
世界上我最喜欢的不是极地的星光,不是富士山下的樱花,不是下着小雨的清晨,不是小桥流水,而是笑容满面的你们。