以调皮的弟弟为题的作文
我有一个调皮的弟弟,他可是我们家出了名的“破坏大王。
他长的不高不矮,全身胖乎乎的,一头乌黑发亮的头发,一双黑乌乌的大眼睛炯炯有神,有个挺拔、秀美的鼻子,两旁是红彤彤的脸蛋儿,像两个大苹果,嘴巴齿白唇红,看起来很老实。
别看他表面上很老实,可“暗藏玄机是个十足的“破坏大王。有一次,小弟弟突然闯进我的房间,东望望,西望望,好像是再找什么东西,过了一会儿,小弟弟的目光停在了我的“乐高飞龙上。他冲了过去,刚想抓住,可是被我挡住了,他可怜巴巴的望着我,对我说:“哥哥,你就给我玩一会儿吧,就一会儿,我不会弄坏的。我心想给他玩儿,不可能,之前他也是这么说的,最后还不是弄坏了。
接着,我无情的拒绝了他,他一听我不给他玩,“哇的一声就哭了起来了,看见他哭,我也开始着急了,给他玩儿,他一定会弄坏的,不给他玩儿,妈妈一定会指责我的,真是进退两难,我思考了一下,决定賭一把,把“乐高给他玩一会儿。我对他说“:你小心点玩,别弄坏了哈。他信誓旦旦拍着胸脯保证到“:放心吧,哥哥。我一定不会弄坏的。看着他认真的样子,我心里稍稍松了一口气,可是,一眨眼的功夫,只听“咔嚓一声,乐高被大劈八块了,我十分生气,刚想打他,他就可怜兮兮地对我说:“哥哥,对不起,我不是故意的,你就原谅我吧。我听了这话,又不忍心打他了。
这就是我的弟弟,既调皮又可爱,你们喜欢他吗?